Aviso de Privacidad

CONDOMINIO WORLD TRADE CENTER CIUDAD DE MÉXICO, A.C., mejor conocido como CONDOMINIO WTC, con domicilio en Calle Montecito #38, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P.03810, en la Ciudad de México, y portal de internet http://wtcmexico.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Llevar un control de registro de los propietarios de cada unidad privativa del Condominio WTC.
  2. Control de acceso a las unidades privativas del Condominio WTC.
  3. Identificar a las personas que ingresan al Condominio WTC.
  4. Se recaban datos financieros con el propósito de cubrir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y la Administración del Condominio WTC.
  5. Mercadotecnia o publicitaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Actualización del Directorio del Condominio WTC.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  1. Solicitud por escrito dirigido a la persona responsable.
  2. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Fecha de nacimiento.
  2. Nacionalidad.
  3. Domicilio.
  4. Teléfono particular.
  5. Teléfono celular.
  6. Correo electrónico.
  7. Fotografía.
  8. Puesto o cargo que desempeña.
  9. Bienes inmuebles.
  10. Clave única de Registro de Población (CURP)
  11. Nombre.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. Destinatario de los datos personales: QPASS.
  2. Finalidad: Almacenamiento de información de los propietarios de las unidades privativas.
  3. Requiere del consentimiento: Sí

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

  1. Destinatario de los datos personales: QPASS.
  2. Finalidad: Almacenamiento de información de los propietarios de las unidades privativas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud por escrito dirigido a la persona responsable, el trámite debe ser personal y se debe presentar en el domicilio del responsable.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Acreditando ser el propietario de la unidad privativa, con identificación oficial, en caso de ser persona moral con el poder notarial que acredite su personalidad e identificación oficial.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Solicitud por escrito que contenga Nombre, identificación de la unidad privativa, identificación oficial, copia del testimonio que contenga las facultades de representación.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 05 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Electrónicos.
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: 9000 6000

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: David del Valle.
  2. Domicilio: calle Montecito #38 Sótano 1, colonia Nápoles, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juarez, C.P. 03810, en la Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: datospersonales@admonwtc.mx
  4. Número telefónico: 9000 6000

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

El Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  1. Medios electrónicos.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante solicitud por escrito dirigido a la persona responsable.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Adjuntando identificación oficial, y en caso de persona moral a través de su poder notarial con las facultades respectivas e identificación oficial.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 05 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Medios electrónicos
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente telefono: 9000 6000

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud por escrito dirigida al responsable.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: medios electrónicos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

publicación del aviso en el portal y en los lugares visibles del Condominio.

Última actualización: 25/01/2018