Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para los CONDÓMINOS U OCUPANTES del CONDOMINIO WORLD TRADE CENTER, CIUDAD DE MÉXICO A.C. con domicilio ubicado en la calle de Montecito 38, sótano E-1, colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, CP. 03810, en la Ciudad de México; razón por la cual el presente AVISO DE PRIVACIDAD, tiene con fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, como lo usamos, manejamos, aprovechamos y con quién lo compartimos; con lo anterior se da cumplimiento a lo establecido en la LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente del responsable, le podemos solicitar datos personales, que variaban según el caso, relativa a:

  1. Razón social
  2. Nombre comercial
  3. Piso y oficina
  4. Teléfono
  5. Giro de la empresa
  6. Nombre del contacto
  7. Correo electrónico de la persona contacto
  8. Nombre de la persona para temas de finanzas y cobranza
  9. Correo electrónico de la persona para temas de finanza
  10. Teléfonos de la persona para temas de finanza

¿Para qué usamos sus datos personales?

Los datos que proporciona serán de uso exclusivo de las áreas de atención con las que cuenta la administración del condominio y que son: cobranza, finanzas, mercadotecnia, mensajería, proyectos, mantenimiento, seguridad, jurídico, tesorería, protección civil, sin, que se realice trasferencia de estos datos a personas o entidades ajenas a las ya mencionadas y se utilizara para facturación, como directorio empresarial de la página web del condominio, notificaciones internas de la administración, promociones y propaganda comercial y se eliminan completamente de nuestra base de datos pasado cinco años calendario a la recepción de los mismos.

¿Con quién compartimos su información?

Sus datos personales solo son tratados por el personal responsable y el encargado de los datos personales, pero sus datos pueden ser transferidos a tercero ajeno a ello, inclusive para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes que previo escrito solicite los datos personales, de acuerdo a lo que establezcan los ordenamientos legales aplicables al respecto.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso y la divulgación de sus datos personales de la siguiente forma

1.- Solicitud por escrito

2.- Dirigido a la persona responsable cuyos datos se encuentran en la parte inferior de la presente.

3.- El trámite es personal (sólo debe acudir el titular de los datos personales)

4.- Debe presentar el escrito en el domicilio del encargado, cuyos datos se encuentran en la parte inferior.

Si alguna solicitud no cumple con los requisitos aquí establecidos, no se dará seguimiento.

¿Cómo va a ser el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición o revocación del consentimiento) con respecto a sus datos personales?

El ejercicio de los derechos ARCO, podrán efectuarse de la siguiente forma:

1.- Solicitud por escrito

2.- Dirigido a la persona Responsable cuyos datos se encuentran en la parte inferior de la presente.

3.- El trámite es personal (sólo debe acudir el titular de los datos personales)

4.- Debe presentar el escrito en el domicilio del encargado, cuyos datos se encuentran en la parte inferior.

Si alguna solicitud no cumple con los requisitos aquí establecidos, no se dará seguimiento.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios y actualizaciones porque nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con ustedes después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Responsable de los datos personales: Condominio World Trade Center Ciudad de México; con domicilio en Montecito 38, Sótano E-1, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P 03810 México D.F

Encargado del tratamiento de los datos personales recabados

Administración del Condominio World Trade Center, Ciudad de México. A través de su área de comunicación, representada en este caso por Lic. Isabel Rodríguez.

Domicilio. Montecito 38, Sótano E-1, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P 03810 México D.F

Actualizaciones del presente aviso de privacidad. La última actualización es de fecha 01 de enero de 2017.